Éxito de las jugadoras del RCTB-1899 en el Campeonato de Cataluña Sénior Femenino

08/09/2022

Magda Gual, Rosa Mª Togores, Sònia Roig y Àurea Castellà quedaron campeonas del Club Tennis d’Aro

La FCT estrenó un nuevo formato de torneo con el Campeonato de Cataluña Sénior Femenino en categorías individual y dobles. La competición se disputó del 1 al 4 de septiembre en las pistas del Club Tennis d’Aro y las jugadoras del RCTB-1899 fueron las principales protagonistas de la competición con cinco títulos en ocho categorías de edad. Por parte del club, las campeonas fueron Sònia Roig (campeona individual +45 y de dobles +40), Magda Gual (campeona individual +60 y de dobles +50), Rosa Mª Togores (campeona individual +65), Àurea Castellà (campeona en dobles +40) y Filin Durall (finalista individual +75). Destacar también el título individual +50 de Neus Àvila, Directora de Marketing del club.