Disputado el XXI Campeonato Social de Golf del RCTB-1899

02/06/2017

El pasado jueves 1 de junio se disputó en el Club de Golf Terramar de Sitges el XXI Campeonato Social de Golf del Real Club de Tenis Barcelona-1899, con un total de 25 jugadores entre socios del Club e invitados.

El torneo distribuyó a los participantes en distintas categorías. En la modalidad de caballeros con hándicap inferior (0 a 22,3), el campeón fue Wolfang Hartmann con 39 puntos, siete más que Enrique Tintoré que quedó clasificado en segunda posición. En la categoría de hándicap superior (22,5 a 36), el vencedor fue Salvador Vallés con 37 puntos mientras que la segunda mejor puntuación la consiguió Wolf Zantop (32 puntos). En la modalidad de damas, Alicia Rosal, con 26 puntos venció en la categoría de hándicap inferior (0 a 19,8) y Paloma Martín-Gamero fue la segunda con 24 puntos. Con hándicap superior Susana Roura (19,9 a 34) se impuso con 35 puntos por encima de Gretlis Machold que sumó 29 puntos. En la competición que disputaron los invitados de socio los ganadores fue Renate Wollschalager con 37 puntos y Joan Pere Morera con un total de 30 puntos. Así mismo, los campeones Scratch fueron Gador Rodríguez en la categoría de mujeres con 16 puntos y Joan Roselló con 23.

Otro año más se entregó un premio especial a los concursantes femeninos y masculinos que protagonizaron el drive más largo y aquellos que dejaron la bola más cerca del hoyo. Joan Roselló y Paloma Martín-Ganero fueron los autores del golpe más cercano al agujero mientras que Susana Roura y Joan Pere Morera realizaron el golpe más largo.