El Restaurante del RCTB-1899 sigue abierto y con sus mejores platos en la mesa

14/01/2021

Solo se sirven comidas entre las 13.00h y las 15.30h, mientras que el snack se mantiene cerrado

A pesar de las medidas restrictivas de contención de la Covid-19 impuestas por la Generalitat, el Restaurante del RCTB-1899 sigue trabajando para adaptarse a las circunstancias y continuar ofreciendo a los socios sus mejores platos. A partir del lunes 18 de enero habrá una nueva carta con diferentes platos de temporada donde, como siempre, habrá la mejor combinación de sabores. 

 

 


 

Recomendaciones de nuestro chef Juan González:

 

 

Crema de maíz con foie

La primera propuesta es una opción muy ligera con un gusto muy particular que puede recordar al de las palomitas tradicionales. Esta crema de maíz se acompaña con foie marcado a la plancha y se pone sobre una base de tocino. 

 

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Sopa de pescado tradicional

Este plato marinero es ideal para todas las edades y, especialmente, para la gente mayor por su fácil digestión. Además, ayuda a facilitar la función renal y a mantener un buen tránsito intestinal. Está elaborado con una gran variedad de ingredientes como rape, almejas, gambas, calamares o arroz que aportan proteínas de calidad y fósforo.

 

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Calamares con crema de guisantes

Esta opción es una receta ligera y muy nutritiva con una gran aportación de proteínas. La mezcla de sabores de los calamares salteados bañados en su propia tinta con los guisantes transformados en una crema fina lo hacen uno de los platos con más éxito allí dónde se ofrece.

 

Sopa

 


Milhojas Napoleón

Para terminar de la mejor forma nuestra comida, recomendamos probar el milhojas Napoleón. Se prepara relleno con una mousselina de crema de vainilla sobre rectángulos de pasta de hojaldre, una combinación deliciosa.

 

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