Se inicia una nueva etapa en el Restaurante del RCTB-1899

Se inicia una nueva etapa en el Restaurante del RCTB-1899
07/11/2022

El martes 1 de noviembre el nuevo operador del restaurante del Club inició sus servicios. Se trata de la empresa Tenpedral S.L., dirigida por los hermanos Jordi y Andrés Jover, propietarios del grupo “Coma y Punto” con una amplia experiencia en el sector de la restauración.

Actualmente, los hermanos Jover son los responsables de la restauración en diferentes clubes deportivos como el David Lloyd o el CT Barcino. Además, el grupo tiene diversos establecimientos en la ciudad condal como Chickoa, un restaurante bajo el sello gastronómico del chef cinco estrellas Michelin Paco Pérez, o locales como La Burguesa, All day Wok o Taparazzi.
 
Así pues, a partir del martes 1 de noviembre, se iniciará tanto el servicio de comidas en el Restaurante, con un menú ampliado en el que de forma progresiva se irán incorporando platos de temporada y sugerencias del chef, como en el Snack, que ofrecerá tanto desayunos como comidas saludables e irá incrementando también su oferta gastronómica con tapas y bocadillos calientes, tanto en el propio snack como en el chill-out.
 
Tenpedral S.L. apuesta por la calidad de su oferta gastronómica, la excelencia en el servicio y la digitalización, mediante una app que se pondrá en marcha a lo largo de las próximas semanas y que permitirá a nuestros socios hacer sus pedidos de forma telemática en algunos espacios del Club y tenerlos listos en el momento que lo deseen.
 
Os comunicamos también que el martes 29 de noviembre a las 19h tendrá lugar una reunión informativa, así como la presentación oficial del nuevo operador en el marco de un aperitivo que se servirá en el salón del Club.
 
Queremos también agradecer a “Arroz con Mango” su apuesta por nuestro Club, en un momento difícil que se vio todavía más complicado con el estallido de la pandemia y las graves consecuencias económicas que provocó, en especial en el ámbito de la restauración.
 
Deseamos que esta nueva etapa sea muy exitosa para todos y aprovechamos para agradeceros a todos vuestra colaboración y comprensión durante estos primeros días de traspaso de nuestro nuevo servicio de Restauración.