Roger Pascual, campeón de dobles de la Nicolaus Cup de Bari del Tennis Europe Junior Tour

12/12/2018

La primera edición de la Nicolaus Cup, torneo Sub-12 del circuito internacional Tenis Europe Junior Cup y que ha contado con la participación de un total de 288 niños y niñas de 21 países diferentes, ha tenido un protagonista del RCTB-1899. Roger Pascual, formando pareja con el francés Michael Kouame, se ha proclamado campeón de los dobles masculinos.

El torneo, disputado en las pistas rápidas de la New Country Tenis Academy de Bari, ha visto como Roger Pascual y su compañero Michael Kouame, levantaban la copa en el lugar más alto del podio tras cinco partidos victoriosos. En el partido inaugural de la primera ronda, se impusieron por un doble 6-0 frente los italianos Carlo Bruni y Francesco Colasanto. En el siguiente duelo, derrotaron por 6-2, 6-2 a los también italianos Lorenzo Comino y Gianluca Filoramo. En los cuartos de final ganaron con comodidad al tándem formado por Pietro Augusto Bonivento y Raymi Paci por 6-2 y 6-0 mientras que en las semifinales, el marcador frente Lorenzo Angelini y Sebastiano Cocolia (4-6, 6-3 [ 10-7]). La final, volvió a ser otro partido en el que Roger Pascual y Michael Kouame vencieron con solvencia por 6-2 y 6-3 a Gioorgio Gatto y Guglielmo Verdese.