Éxito total del I Torneo de Futbito Toni Corominas

26/07/2010

La celebración de esta primera edición del Trofeo Toni Corminas fue todo un éxito gracias a la participación de cinco equipos que lo dieron todos para ganar el ansiado trofeo. El torneo fue muy parejo, tanto que faltando pocas fechas todos los equipos estaban empatados a puntos. En la esperada final el partido fue muy tenso y los goles se resistieron a llegar. No fue hasta finales de la primera parte cuando empezaron a caer y lo hicieron en cascada, de modo que Mariposas Rojas se fue al descanso con un marcador favorable de 3-1.

Nada más empezar la segunda parte volvieron a marcar dos goles más y la final parecía sentenciada con un 5-1 demoledor. Pero los minutos restantes fueron muy emocionantes. Esade marcó tres goles casi seguidos y se metieron de lleno en el partido. A falta de un minuto para el final, lograron empatar y así llegaron a forzar la prórroga. En ella los equipos fueron cada vez más a por la victoria y la tensión estuvo a flor de piel. Dos goles postreros de Manolo Garí, el pichichi del torneo con 13 goles, hicieron que ESADE consumara la remontada y se llevara la victoria por 7-5.

El equipo subcampeón se llevó una mochila, un bidón para el agua y una camiseta del RCTB, mientras que los ganadores pudieron alzar la ansiada Copa de Campeones Toni Corominas y una camiseta. Este es el primer torneo organizado por el Sports Center y esperamos que sirva como punto de partida para próximos torneos. Aprovechamos de paso para comentar que en octubre se disputará otro torneo.

El Sports Center felicita al equipo ESADE por la victoria, así como al resto de equipos  participantes: Mariposas Rojas, Huracán, AC.Humildad y L.F.B. Y ya lo sabéis,  esperamos veros en Octubre.