El Restaurante y el Snack amplían la oferta de sus cartas

08/09/2021

El servicio de restauración del club arranca la temporada con novedades

El Restaurante y el Snack del RCTB-1899 comienzan la temporada con nuevos platos en sus cartas para ampliar la oferta gastronómica y mejorar el servicio hacia lo socios/as. El Restaurante continuará ofreciendo sus servicios los mediodías de 13h a 16h (cerrado por la noche) y presenta nuevos platos como los buñuelos de bacalao con allioli suave de membrillo, carpaccio de langostinos, tomate confitado y frutos secos o fusilli con salsa de sepia y gamba. Además, también habrá los tradicionales platos de temporada, que comenzarán con una ensalada de higos con queso y un arroz cremoso de pulpo.

Por su parte, el Snack abrirá a partir del lunes 13 de septiembre en horario de 8h a 21h (los viernes hasta las 22h). También presenta una carta nueva con los platos de la barra y la comida caliente (que solo se podrá pedir al mediodía). Entre las novedades encontramos los “Combos”, unos platos completos que combinan diferentes ingredientes como verduras, arroz, huevos o ternera. También habrá más presencia de cocina asiática con el udón de pollo, verduritas y salsa teriyaki o el pollo al curry Thai con arroz y verduritas.

Cartas del Restaurante